您当前位置:日照市科学技术局 >通知公告
新闻动态

关于2018年科技成果评价和市科学技术奖提名工作的补充通知

发布者:科技规划与资源配置管理科 发布时间:2018-09-14 浏览次数:11625 背景颜色

各区县科技局,市直有关部门、单位,国家、省属驻日照有关单位:

      为做好2018年科技成果评价和市科技奖提名工作,充分调动科研人员工作积极性,经研究,现对我市2018年科技成果评价和市科技奖提名工作补充通知如下:

一、科技成果评价

1、对拟评价的科技成果按照省科技成果登记的有关要求由市科技局委托相关市级学术组织(机构)开展评价,请有关单位将评价材料于9月30日前报市科技局资源配置科。

2、各提名单位要认真组织符合条件的项目参加评价,各受委托评价组织(机构)要严格审核评价材料,对成果的科学性、先进性、实用性和经济、社会、生态效益进行客观公正的评价,确保评价质量。

二、2018年市科技奖提名时间调整

鼓励企事业单位提名市科技奖,已经评价、登记的项目抓紧提交提名材料。2018年申报市科技奖的成果登记和提名材料受理时间推迟至10月15日,逾期不再受理。

报送地址:日照市东港区济宁路369号人防大厦908室。

联 系 人:朱作鑫

联系电话:8776309

电子邮箱:kj8778036@163.com

附件下载:附件1科技成果评价材料目录.docx

附件下载:附件2科学技术成果评价报告模板.doc



日照市科技局

2018年9月14日



上一篇:关于转发《关于举办山东省科技创新促进新旧动能转换产业技术成果对接活动(现代高效农业专场)的通知》的通知

下一篇:关于转发《省科技厅关于组织申报2019年度山东省重点研发计划(公益性科技攻关类)项目的通知》的通知