您当前位置:日照市科学技术局 >本市科技
新闻动态

市科技局组织离退休干部参观考察城市建设

发布者:admin 发布时间:2018-10-23 浏览次数:2922 背景颜色
 

夕阳无限好,人间重晚晴。1019日,市科技局机关党委结合主题党日,组织离退休干部开展“九九”重阳节市内参观考察活动。局党组高度重视此次活动,及早做出安排部署,党组书记杨洪福就组织好活动提出明确要求,局长陈丰就考察内容作出安排,局党组成员、副局长、机关党委书记王军陪同考察。

老干部一行先后到日照市抗战纪念馆、海洋公园、城市规划展览馆、日照山字河等现场参观考察。在抗战纪念馆,老干部们重温入党誓词,参观文物资料,进一步铭记历史,表达对先烈们的敬仰。在我市重大项目建设现场,老干部们边参观、边听介绍、边谈感受,对近年来我市城市发展取得的成就赞叹不已。

通过参观考察,老干部们纷纷表示收获很大,对全市近年来经济社会发展,特别是科技创新工作取得的成就给予充分肯定。表示要认真履行党员责任和义务,围绕全市发展大局,发挥余热、老有所为,积极建言献策,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市添砖加瓦。

上一篇:市科技局参加市政府办公室系统趣味运动会

下一篇:曲阜师范大学工学院院长武玉强教授来访洽谈合作