您当前位置:日照市科学技术局 >本市科技
新闻动态

党员进社区 服务暖民心

发布者:admin 发布时间:2018-10-23 浏览次数:10716 背景颜色

                                    ——市科技局组织党员进社区志愿服务活动

 

为进一步弘扬党的优良作风,充分发挥先锋模范作用,市科技局在前期做好党员联系社区工作的基础上,1022日上午,组织机关党员干部到日照街道天德社区参加“党员进社区”志愿服务活动

来到社区后,大家对小区内牛皮癣、楼道广告招牌、路面垃圾进行清捡,并对乱停乱放等不文明行为进行劝导,整个劳动过程,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,纷纷抢在前面争着干,展现了良好的文明机关形象,收到社区群众的“点赞”好评。经过一上午的集体奋战,社区环境焕然一新。

通过在职党员进社区参加志愿服务活动,在共建幸福家园实践中充分发挥党员先锋模范作用,对保持党员先进性,密切党群干群关系,推动文明城市建设具有十分重要的意义。大家纷纷表示,作为城市的一员为社区做一些力所能及的事情,感到非常光荣和自豪,希望通过自己的点滴行动,带动更多的人加入到创建美好家园的队伍中来,为建设美丽城市贡献一份力量。

上一篇:国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

下一篇:市科技局参加市政府办公室系统趣味运动会